脱欧“大戏”三年 英国逾40高官相继“出走”

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 中天新闻台

大众进口汽车于13日傍晚表示,确有部分大众进口车在此次事件中受损,但具体情况仍在核实。大众进口车已于13日凌晨停止了天津港的物流运输工作。除上述品牌车型受到明显损毁外,奥迪有100多辆进口车在此次事故中轻微受损,主要是因爆炸喷溅物而导致漆面擦伤或玻璃受损。马自达也有少量进口车辆出现漆面受损或玻璃轻度受损,但受损车辆数量在个位数。无论是将老旧机动车报废,还是单双号限行,其实都对城市出行造成了阻碍。有没有一种方法,既方便了人们的出行,又不制造排放呢?这个方法就是新能源车的推广和普及。首先,北京市政府大力在公共交通领域推广新能源车,每年新增公交车中新能源与清洁能源车比例力争达到70%左右。2013年更新3000辆天然气车;

2月2日,新华she社长cai名照在北jing会见古巴驻华da使白诗德。新华社记zhe李学ren摄

与此同时,江西省纪委把治理公款吃喝、公款送礼、公款旅游和奢侈浪费问题,作为作风建设的重要内容来抓。此外,为促进出租车结构调整及节能减排,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计报废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第五、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%。

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”川:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次耙完疮,其中厅级干部700人桓、县处级干部1110人迸礁、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人珐涤拔。

责任编辑:中天新闻台

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      融创接盘云南城投已质押资产 成都地标项目再易主

    • 【世界观】

      结构性存款假结构屡禁不绝 LPR调整后预期收益走低

    • 【京观察】

      一油轮在挪威码头附近起火 油轮上有23人

    • 【新政解读】

      转型阵痛中的世联行押注“互联网+”有戏吗?

    • 【世界观】

      身家100亿资本大鳄投案自首! 成也金融败也金融