辽宁:确保猪肉供给充足、价格总体稳定

时间:2019年12月13日 06:50  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

衡水新闻

{随机图片}

美联储主席耶伦曾表示,美国经济需要每个月产生近10万个岗位才能赶上适龄劳动力人口的增长。2月的劳动参与率环比增0.2个百分点,至62.9%。该数据指的是美国适龄劳动者中有工作或至少在找工作者的比例。新华社北京3月6日电(记者陈君 许晓青)全国政协委员、中央农村工作领导小组副组长兼办公室主任陈锡文6日在回应转基因食品安全的问题时指出,对于农业转基因技术,要“加强研发和监管”

全面二孩政策今年正式放开,围绕全面二孩的育龄夫妇生育意愿、儿科医生数量等问题被热议。昨日,全国人大代表、国家卫计委科学技术研究所所长马旭接受新京报记者采访时表示,目前约有9000万对育龄夫妇符合条件,预估今后每年将新增250万新生儿。

衡水新闻国际新闻界

编辑: 高政超衡水新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP