隔夜要闻:道指连涨7日 美国预算赤字突破1万亿美元

2019-12-15 21:07:49|来源:人民日报|编辑:靳松

据熟悉江苏的媒体人士称,王珉在任苏州市委书记时,引进新加坡的投资建设苏州中新工业园。在他任上,苏州的外向型经济达到顶峰。

近日,有网友发微博爆料称,西安市高陵区水榭花都小区的一位女业主被困在停用的电梯内一个月,直至3月1日电梯维修蔮ei环?ian已经死亡多日。前日,多名业主和物业公司经理向北京青年报记者证实,出事电梯在1月30日因故障停用,3月1日电梯维修工da开轿门维修时发现女业主尸体,至于她是何时、因何进入电梯内,物业方及居民均表示不知情,当地jing方已经介入调查。

苦寻热门IP却远离经典文学

据台湾“中央社”1月18日综合大陆媒体报道称,大陆首次发行生肖邮票是1980年2月发行的庚申猴,今年1月5日发行的丙申猴已经是大陆第4轮生肖邮票。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端