沙特阿美遭无人机袭击的设施起火 火势已受到控制

2019-11-14 07:26:55|来源:人民日报|编辑:靳松

全面二孩政策今nian正式放开,围绕全面二孩的育ling夫妇生育意愿、儿科医生数量等问题被热议。昨日,全国人大代表、国家卫计委科学技术研究所所长马旭接受新京报记者采访时表示,目前约有9000万对育龄夫妇符he条件,预估今hou每年将新增250万新生儿。

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次,其中厅级干部700人、县处级干部1110人、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人。

新京报:政府工作报告里提到了培养全科医生和儿科医生,现状如何?

新华社北京2月29日新媒体专电 在29日举行的新华社客户端3.0版新闻发布会上,新华通讯社社长蔡名照、总编辑何平,国务院新闻办公室副主任郭卫民、人民日报秘书长王一彪共同启动了新华社客户端3.0版。新版新华社客户端最鲜明的特点,是推出一个全新的新闻理念“现场新闻”。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端